وصلت سيارة بي إم دبليو الفئة السابعة موديل 2027 المحدثة إلى منطقة الشرق الأوسط، في ظهور وُصف بأنه الأول لها في المنطقة، وتحديداً إلى معرض سيارات في العاصمة السعودية الرياض، قبل توفرها في صالات عرض الوكلاء الرسميين.
وحصلت بي إم دبليو الفئة السابعة موديل 2027 المحدثة على تصميم خارجي جديد يتضمن شبكاً أمامياً مضاء ومصابيح كريستالية جديدة، فيما تضم المقصورة نظام بي إم دبليو بانوراميك آي درايف الجديد لعرض المعلومات والتحكم بوظائف السيارة، ويعمل عبر نظام التشغيل بي إم دبليو أوبراتينغ سيستم إكس.

كما تأتي السيارة بشاشة مستقلة للراكب الأمامي، فيما تتوفر اختيارياً شاشة بي إم دبليو ثياتر الخلفية بقياس 31.3 إنش وبدقة 8K، إلى جانب نظام صوت باورز آند ويلكنز مع تقنية دولبي أتموس، التي توفر صوتاً محيطياً يجعل الأصوات تبدو وكأنها قادمة من اتجاهات مختلفة داخل المقصورة.
وتتوفر الفئة السابعة المحدثة عالمياً بخيارات متنوعة تشمل محركات بنزين وديزل مع نظام هجين خفيف 48V، ونسخاً هجينة قابلة للشحن، إلى جانب طرازات i7 الكهربائية بالكامل، مع اختلاف الفئات المتاحة من سوق إلى آخر.

وتبدأ أسعار بي إم دبليو الفئة السابعة المحدثة المعلنة رسمياً في ألمانيا من 117,900 يورو لفئة 740 xDrive، أي ما يعادل نحو 136,800 دولار أمريكي أو 502,800 درهم إماراتي وفق أسعار الصرف الحالية.
ونبقى في انتظار ما سيعلنه الوكيل الرسمي لبي إم دبليو في السعودية، شركة محمد يوسف ناغي للسيارات، بشأن موعد وصول الفئة السابعة المحدثة رسمياً إلى المملكة، والفئات والأسعار التي ستتوفر بها.