تحطم لمبرجيني جديدة قبل تسليمها للزبون في لبنان

نشرت يازا للسلامة على الطرق في لبنان عبر حسابها على فيسبوك فيديو وصورًا لسيارة لمبرجيني ريفويلتو جديدة محطمة في محيط سن الفيل في بيروت، بعد تعرضها لحادث قبل تسليمها لمالكها.

وأفادت صحيفة النهار اللبنانية بأن صاحب السيارة يدعى “هاني شيت”، وقد حمّل شركة لامبورجيني في لبنان مسؤولية الحادث، مؤكدًا أنها تحطمت أثناء قيام الشركة باختبار قيادة لها، فيما لم تعلن الجهات الرسمية ملابسات الحادثة.

وذكرت يازا أن السائق موظف في الشركة، كان يقود السيارة الإيطالية لتزويدها بالوقود قبل تسليمها إلى مالكها الجديد، الذي طلبها منذ قرابة عام، وقد وقع الحادث على بُعد أمتار من الشركة.

وتظهر لمبرجيني في اللقطات وهي ملقاة بجانب سور وعمود وشجرة، وقد طارت عجلتها الأمامية اليسرى من مكانها وسقطت على بُعد أكثر من 7 أمتار، ونرى الإطار بجوار عمود إشارة مرور مكسور جراء حادث الاصطدام به، كما تعرضت الواجهة الأمامية للسيارة لأضرار بالغة، وانفتح غطاؤها الأمامي للخلف، إضافةً إلى تفعيل الوسائد الهوائية.

فقد السائق السيطرة على سيارة الثور الهائج لأسباب لم تُعلن، وهي التي تمتلك محرك V12 بقوة 1,001 حصان، ويتجاوز سعرها 608,358 دولار أمريكي، أي ما يعادل 2,281,342 ريال سعودي.

إنضم لأكثر من 15 مليون متابع